Ты Волк

Дженсен Эклз
Луч света с поднебесья, разбил мечты мои
Он словно с горя песня, не зная окончанья
И вой в тиши полночной, не ведая любви
Он снова льётся прочно, уныло и печально

Подняв, оскал безумный, на полную Луну
Забыв, что край обрыва, под лапами умолк
Наскальная лавина, предчувствует беду
Как вестник сожаления, поющий песню волк

Он долго шёл по жизни, и знает цену власти
Его семья в трущобе, торопится укрыться
Судьба без сожаленья, прощает все напасти
Успеешь ты бедой, раз волк завыл, напиться

Давно ковыль померк и только серый мрак
Он кутает предскалье, в кромешные туманы
А волк, живя в тебе, порой не только враг
Он братом наречён, раскрыв друзей обманы

По волчьи жить, так страшно, но не стыдно
Живёшь среди шакалов, будь достоин рода
Ты волк в душе и лидер, а стае это видно
Она идёт за лучшим, почувствовав заботу
/Jensen/