Она Луна

Дженсен Эклз
Поспорить с ней никто не может,
И в этом есть заслуга проведенья
Она всегда тебя собой тревожит,
А это дань Луне без сожаленья

Красива и мила, на небе в полночь,
И взгляды наши собрала, смакует
Её мы прогоняем, словно диво, прочь,
А океаны и моря к себе ревнует

Она, что мода, к нам придёт всегда,
И будет что тогда, не знаем точно
Но главное, чтоб правили тобой года,
А свет Луны засел в душе порочно

Люби, живи, надейся, верь в добро,
Бери от жизни только суть, иди вперёд
Однажды ты поймёшь, но всё равно,
Луна твои печали в небо заберёт

Она твой друг и вера в проведенье
И не пройдёшь ты мимо её света
Тобою правит мир и сила сожаленья,
Но ты ведь не один, а это дань завету
/Jensen/