О, дьявол

Дженсен Эклз
Пелена небес осенних, нагнетает темноту
Ждёт, когда в прощание гудок услышишь
Сон, что жизни оборот и будто в пустоту
Все слова, что сказаны тобою, стали тише

Ты пытался смысл судьбы менять напрасно
Он давно решён, проклятьем наслаждаясь
Дьявол улыбается, одетый в тёмно красном
Кровь твою на ранах демонстрирует оскалясь

Твой сон, кошмар и выхода искать не будем
Ты проснись, прошу, и дьявол вновь исчезнет
Боль свою, мученья и смерть разносит людям
А когда не вызывает страх, он так любезен

Мрак везде, и мысль, что полностью ослеп
Ищешь свет и жизнь, но просто спотыкаясь
Падаешь однажды на забытый богом склеп
Как бежать от самого себя, пока не знаешь

Пустота, как сложно осознать, что это мир
Радость, это чувство, придумано не нами
Дьявола зовём к себе затеять кровный пир
Осознав, что в праздничном меню мы сами
/Jensen/