Вновь жду

Дженсен Эклз
Сижу в ночи, обняв колени крепко
Полночным бегом времени любуюсь
Стрела твоя попала в сердце метко
Теперь я за тебя, любимая, волнуюсь

Ты не пришла и трепет сердца стих
Оно, застыв от ожиданья, молчит
И сможет ввысь взлететь, в тот миг
Когда твоя душа о тело постучит

Распахнуто окно и ветер заводной
Пытается меня утешить и смешить
Он кружит рядом, шепчет не впервой
Придёт любимая и надо просто жить

Улыбка слабо тенью на уста легла
Хочу кричать, что верю, но молчу
Порой уныло всё и не к чему слова
Придёт момент, я громко закричу

Любимая, я ждал, я верил, вот и ты
И так красиво бесконечное безумье
Ты именно такая, как мои мечты
Смотрю, давая время на раздумья

Тогда слова и чувства будут вместе
А потерять, когда обрёл, не хочешь
И жизнь, она ведь не стоит на месте
Ты без любви её, уже не сможешь
/Jensen/