И мыслями своими жив

Дженсен Эклз
Померкнет свет и воцарится тишина
Волной накроет помутневшее сознанье
Ты пьян сегодня и прислуга не нужна
И голоден, но не исполнится желанье

Бежал от лести, от грехов чужих и горя
Себя ты не нашёл, часов не наблюдая
Тебя сейчас не остановит, даже море
Заплыв ты завершишь, себя не угнетая

Не мог сказать, уйди, когда необходимо
И спутал все пути, ведя себя к обрыву
Она пройдёт, смеясь, как это уже было
А ты не подойдёшь, в себе душа порывы

Ты голоден, но мутит от простой еды
И хочется чего-то, но меню не видишь
А сердце ограждал от мрачной суеты
Себя не потерял, но чувства ненавидишь

Бежать от мыслей вечных, бесполезно
Они навязчивы, как беспробудный сон
С улыбкой, в маске личной и любезной
Прожить не сложно, забывая грусти стон
/Jensen/