Спаси меня!

Ирина Мотылёва
Спаси меня, иду по краю,
Шаг в сторону - и умираю...
Возьми мою ладонь в свою -
Я песнь любви тебе спою...

Не отпускай меня ты в бездну,
Я так устала бесполезно
Пытаться таять на руках
И жить с тобой в твоих цветах...

Я знаю, что зову напрасно,
Мне быть с тобой теперь опасно.
И я как уголь догораю,
Срываюсь вниз и исчезаю...