До свидания, поэты!

Чуча Суперстарчу
Сказка


Дело было поздней ночью,
Не могла закончить строчку
И само стихотворение.
Перебрала все мгновения
Из своей короткой жизни.
В ход пошли и сны и смыслы,
Слова там недоставало
И тогда я потеряла
Нить от чёртова творения.
Тут закончилось терпение
Я себе сказала:

- Здрасьте!...Не найти рецепт для счастья.

По стене бежали титры,
Чьи-то лица,...позы...игры...
Дом заполнился туманом
Серо-голубым и пряным,
Я увидела себя!!!
За столом сидела я!!!
У компьютера, на кресле
И подумала, что если
Образ свой так ясно вижу,
Может подойти поближе
И получше рассмотреть,
Но меня тянул инет...
Там я в платьице стояла
И шутила, и смеялась,
И стихи свои, при этом,
Я писала, как поэты.
 
Но сначала растерялась,
Было там людей немало,
На заборе - день недели,
Остальные дни сидели
В очереди за забором
И частушки пели хором.
Я неслась по коридорам,
Смех меня завел на форум,
Там влюблялись и шутили,
По-турецки говорили...

Я взлетела словно птица
Над землёй, где нет границы!
Танцевала, песни пела,
От обиды заревела,
Став своей забытой тенью...
А потом я на коленях
Ползала в грязи, нет в грЯзи,
Получила в глаз от Князя
И была, как туча хмурой,
Ведь меня назвали дурой,
Жалили слова, как жало,
Но я быстро убежала
На полянку, возле речки,
Там была такой беспечной!
Кувыркалась в пене моря
И никто со мной не спорил.
И откуда взялись силы?
Я сама с собой бесилась!
А потом в овраг упала
И о счастье помечтала,
Раздвигая небеса...

А с небес - мои глаза
В серо-голубом тумане...
Появился запах пряный...
Я сижу в удобном кресле
С лаком на ногтях облезлым
И читаю неспеша,
Как гулящая Душа
От меня оторвалась
И упала мордой в грязь...
Подняла глаза и вижу,
Предо мною еле дышит
Улыбаясь замарашка,
А на ней моя рубашка...
Я, давай права качать!
А она мне:

- Выключай
Интернет и одевайся!
Надоело! Изменяйся!
Делай быстро педикюр!
Макияж и маникюр
И идём сейчас гулять!
Нечего тут объяснять,
Что твоё устало тело!
(Рот открыть я не успела...)
Хватит вирши сочинять!
Брось тетрадку на кровать!
Слушать больше не хочу.
Вот возьму и улечу
К той, весёлой в интеренете
И гулять с ней по планете
Буду днём и даже ночью,
Без меня ты между прочим
Станешь никому не нужным
Ни внутри и ни снаружи,
Околевшим, чёрно-белым,
Неживым, ничейным телом!
 
Я ужасно испугалась,
С помощью Души собралась,
Ухожу из интернета
 
- До свидания, поэты!


................................
След простыл, как лучик в туче...
Без Души осталась Чуча...


Плейкаст  -  https://www.youtube.com/watch?v=1UUOJ0KY460&t=64s