Любил я многих

Maryana
(подражание Вишневскому)

*
Любил я многих, ибо всех не успевал.
*
Зевни, когда готова будешь.
*
Уж ни подарков, ни любви, а всё туда же.
*
Ты как хочешь, но я как могу.
*
Не хочешь - спи, как будто я мешаю.

27/04/07