Кто ты..?

Роман Натин
 
Заготовлено камней
впрок.
Часа своего
ждут.
Протрубил дозорного
рог.
Псы войной из джунглей
идут.
Много их - не много их..?
Тьма.
Рассветёт - покажет,
что ждёт.
А пока родной лес -
тюрьма.
И огонь не греет,
а жжёт .
Не побить псов силой
вовек.
Да свершиться этому
дню!!!
Это я сказал, -
Человек.
Я доверю битву
огню.

Зло разбрасываться
камнями..?
Сколько ж стоим тогда
сами.
Разгорись, разума
пламя,
Чтоб не спутать своих
с псами.