Я и Я. Людочке Астаховой

Зэфокс
Я.
(Людочка Астахова.
http://www.stihi.ru/2007/04/18-1336)

Моя черепушка лысеет.
И прыщавая мордочка.
Мохнатые ножки кривеют,
Ругаются матом почки,
Фригидность порою мучает,
Попа толстеет страшно,
Перхоть от случая к случаю,
С либидо совсем неважно.
Грудь превратилась в тряпочки
Без глобального потепления.
Ребра как у радиатора
Центрального, бл@ть, отопления.
Глаза – зеленые пуговицы,
Старый свитер и джинсы драные.
Башка похожа на луковицу,
Цирроз печени и комплексы сраные.
Но лишь только сниму забрало,
Улыбнусь во всю ширь души, -
Даже голуби улетают
От соседства такого со мной.


…и Я.
(Ну, я тоись))).

Хачю быть тваим
Трупом-лукафкой,
В галаве лысой,
криво пасаженой.
И цырозом внутри
тваей печени,
И лишаем, на теле
с праказами.
Цылюлитом на жопе,
И перхотью,
Молью, в дранном,
нестиранном свитере.
Силиконом,
растёкшись пат кожею,
И пагипшыми нервами
в клитаре.
Быть ухмылкой беззубой,
ощеренной,
Голубиным памётом
на темени.
Фсёравно будем выглядеть
здорово,
Чем напичканный ветошью
Ленин, нах.

Даже пусь
и напалмом всё выжжено,
Небадяженым,
возле нашых душ,
Я хачю быть стабой,
чтобы теребить,
Жосткий ворс на твоих,
на кривых нагах,
И пакусывать нокти
нестрижены,
Езыком грясь сподних
выкавыривать.


- Это я руку и серце предлагаю. Правда, в пицце, но зато памидоры в ней, почки берёзовые и косточки олифковые – свежак (декабрь 2006 года).

Г)т.