Абезатветной любви. Атвет Бене Самалётову

Зэфокс
Беня Самолетов
Об безответной любви

День вчерашний закатом осел,
Начал звездочки в небе считать я.
Потому что сейчас – не у дел…
Ну, на кой вы снимаете платье?

Посмотрите в себя на просвет…
И, мадам, не страдайте за мною,
Не мечтайте, не буду раздет
Беломраморной вашей рукою ……
…………………
(http://www.stihi.ru/2007/04/22-2277)



Абезатветной любви.
(Говард Уткин).

День закончился, я каг осёл,
Сижу с калькулятором, звёзды щитаю,
Рядом стаит афигенный мадам,
Бельё кружевное красиво снимает.
Я левым глазом касюсь на неё,
Правым на звёзды; и вдруг даганяю, -
Левый зрачок мой всё видит на 100,
А правый хрусталик канкретно страдает.
Ищё абратил я внимание на,
что нерв мой глазной напрямую,
связан не с мозгом, каг все гаварят,
а основательно с ***м.

;)