холод

Оська
Холодно. Зимний вечер.
Ты тихо ей на ушко прошепчешь "Люблю
И лишь для тебя любовь свою сохраню".
Все. Намного легче.
Но тебе она не верила -
Не так она наивна,
Лишь глазам твоим поверила
И стало так обидно.
ее губы тебя манили, но убежала она от тебя
И глаза ее голубые так пленили,
Что сердце все забыло навсегда.
Зачем, зачем она убежала от него,
Ведь она старалась полюбить
Лишь его одного.
Собой она пленила много душ,
Но сказал ты ей "Прости",
По щекам стекала туш -
"Уходи, уходи!"
Но сердце все чаще забилось
И ты вспоминаешь теперь
Ту девченку, которая в тебя влюбилась,
Которую не смог удержать
И остается лишь бежать.
Зачем ты ее забыл,
Она теперь с другим,
Ведь ты ее любил,
Но она с ним.
Она не сможет позабыть никогда
Твой нежный взгляд и карие глаза твои,
В ее сердце останется навсегда
Твои драгоценные шаги.
И ночь, которую ты ей подарил
Будет всегда вспоминать,
В себя ты ее зачем влюбил,
Ведь ты ее небудешь искать.
И как теперь жить
С этой болью в сердце,
Им суждено друг друга любить
Поздно. Захлопнулась дверца.
Ты не позабудешь ее никогда
И не сможешь простить,
Что тогда не сказал ей "да"
И вечно будешь любить.
Любовь приходит к нам внезапно,
Иногда ее не замечаем,
Чувствами играть опасно -
Мы в ней исчезаем.
Кто сказал, что любви не бывает дважды -
Ты им не верь,
К тебе придет она однажды -
Просто открой ты дверь.
Теперь ему не будет сна,
Мечтать он будет лишь о ней,
Ему везде казаться будет лишь она,
Но не будет он с ней.

20.01.2006