Кто сказал, что беда постучала в дом?

Леди Аделаида
Кто сказал, что беда постучала в дом?
Она входит без стука, без спроса,
срывая с петель железные двери.

Не просителем- вором с ножом,
ломая играючи, просто
Запоры любви и доверья.

Хозяйкой садится за стол.
И горек становится ужин.
Твой дом- стал чужим и гулким.

весь выбор- тут надо что б кто-то ушел.
Беда или ты- кто дому стал чуждым.
Ночь, тень- и чьи-то шаги в переулке.