А если?..

Зачёсова Татьяна
Твоя пугающая нежность –
Такое в сердце натворила!..
А если, – это неизбежность?..
А если, я уже влюбилась?..

А если на пути разлуки?.. –
То значит, – непременно встречи!
Не опускай, ты слышишь, руки,
И выше нос, еще не вечер! ;)

Отбросим напрочь осторожность,
Пусть небо нас двоих рассудит, –
Все очень просто и так сложно...,
Мне хорошо, и будь, что будет!