Белый черт

Не Добрый Ангел
Я люблю ходить ночью по крышам,
Я люблю говорить с богами,
И со мной дружат белые мыши,
Мы пьем кофе всегда четвергами.
А недавно я стала свидетелем,
Как мой кот играл на гитаре,
А еще я недавно встретила,
Черта белого, сидящего баре.
Он сказал мне грустно-восторженно:
"Я не лучше Белой Вороны,
И друзья все мои встревоженны,
Почему я вдруг белый, не черный."
Мне хотелось ему посочувствовать,
И тогда мы решили напиться,
Причем так, чтоб себя не чувствовать,
Но зато славненько веселиться.
Я призналась, что хожу босиком,
И люблю на метле полетать,
Он признался, что любит тайком,
Писать сказки и много мечтать.
Я теперь, как иду погулять
Босиком по металлу крыш,
Продолжаю его вспоминать,
Черта цветом, как белая мышь.