Сольются атомы. Разрядом в 220

Игры в Которые Играют Люди
Ты был. Со мной. С момента номер раз –
С тех самых пор, как накануне лета,
Звезда с другой звездой переплелась
И появилась новая планета.

Ты есть. Во мне. - С изнанки/глубины
Из нитей-слов билеты в небо вышил,
Теперь – летать. По правилам весны.
(А у нее нет правил!) Выше, милый, выше…

Ты будешь. Мной. На стыке двух миров
Сольются атомы. Разрядом в 220.
Вдох/выдох/вдох. До дна. До облаков.
Взлетать и падать. И не возвращаться…