обострение мечтательности

Пластилиновый Бог
тоненькие поломанные пальчики
на худеньких плечиках
смазливеньких мальчиков
танцуют вальс

охрипшие от крика голосочки
в платьишках клетчатых
в беленьких носочках
танцуют джайв

аккуратно вырезанные глазики
с капиллярами сетчатыми
зрачками-алмазиками
танцуют твист

склизкие весенне-летние мыслишки
копотью отсвечивают
заправленные в штанишки
думают о том как бы трахнуть
всех танцующих