конец апреля...

Сергей Эфон
-


сакура в цвету
в дымке легких облаков
белая луна


-


дымка облаков
на черном дне фонтана
белый рубль луны


-



радуга почек
тирсы в гирляндах цветов
треск спелых плюсок

каждое время каштана
празднично вместе с тобой


-


как и в тот апрель
светится в твоем окне
белая вишня


-