Дорог добрый гость

Владимир Вейхман
Сколько наворочено
В мировой Сети!
С неба полуночного,
Звездочка, слети!
Не из огня да в полымя,
Не в омут головой,
Встретимся на Форуме
И в Книге гостевой
Не коту там маслице,
Не собаке – кость,
В электронной матрице
Дорог добрый гость.
Заходите, чувствуя
Сердцем мой привет,
Своего присутствия
Оставляя след!