without you

Игры в Которые Играют Люди
Результат полит-изменений на карте души/страны:
Ты теперь – столица /король/президент/монарх.
Первый срок отмотан. Осел апогей весны
Горько-сладким привкусом похоти на губах.

Выплетает апрель из опыта декабря
Звенья матрицы/близости… Странно, но
Даже те закоулки, где рос вековой бурьян,
Превращаешь в а-ля цветочное полотно.

Но в коктейль из страсти тайком подмешали страх…
Он втекает в меня по каплям туманными де-жа-вю.

Ты теперь – столица /король/президент/монарх.
Только что со страной моей будет without you?