Мужская власть

Сергей Кондрулёв
Ну что ты стерьвь молчишь,
Опять всю ночь прошлялись с Ленкою?
А ну, ответь мне, мышь,
Опять напились в стельку вы.
Ох доиграешься... Я НЕ ШУЧУ.
На грех меня подталкивать!!!
Я как Отэлло Дездемону замочу.
В сортире! Правильно,- помалкивай.

Мои друзья на Северном Кавказе
Таких проблем ваубще не знали отродясь!
Ну что ты выпучила глазе? У, заразе!
У них вообще там бабу надо красть.

Ну, а тебя кто украдёт?
Как там звучит у Наговицина,
Короче так не всякий пьёт,
Так сильно не напиться на...
А я дурак тебя щажу,
Всё думаю, вот образумишься.
Но я не выдержу, я накажу,
И ты тогда уж призадумишься.

Мои друзья из северной столицы
Таких проблем вабсче не знали отродясь,
не хочет по-людски,- и незачем возиться.
Вон скока одиноких баб сейчас!

Сосед Василий мне сказал,-
Видал тебя с каким-то хахалем...
Я расспросил и в ём узнал!
Мента-мажора Тишку Шляхова...
Какая всё-таки ты дрянь!
С ментом, да как же ты... Изменщица!
Судачат все, куда ни глянь,
Мол манекенщица-процентщица!

Мои друзья из златоглавой
Таких проблем ваще не знали отродясь.
Из Питера, и те с Кавказа правы,-
В семье главней мужская власть!

07.01.2007