В объятьях твоих

Анастасия Назарова
В объятьях твоих
Холодно,
В оковах твоих -
Смерть.
Сказала я слов
Много бы,
Да только слова –
Плеть.
Сказала я слов
Много бы
И плакала бы,
Но
Мне только одно
Дорого,
И я берегу
Одно.
Мне только одно
Дорого:
Тот вечер, метро,
Снег.
В объятьях теперь
Холодно,
В оковах твоих
Смерть.