Часы, минуты, дни

Совершенство
Я не хотела.Упустить момент.
пускай за дело.Оставить на щеке коммент.
Пускай по точкам.Больнее бьешь меня.
пускай по строчкам.Из ночи в ночь,дели по дням.

Я заблудилась.В пустынных днях.
Не примирилась.С потерей будущей.себя.
Не примирилась.С точностью часов.
Не примирилась.Что реальней снов.

Я не заплачу.оставь теперь,люби.
И нерво трачу на тебя.Часы,минуты,дни.

L.S.D*