жuB-u

Голубая Цапля
[…пожалуйста, только… …спасибо…]

когда я срываюсь, рвутся не только связки.
мы были связаны чем-то общим /в прошлом/ так крепко,
что целый год рвусь к тебе /по инерции? вряд ли/.и вязкий
сок на губах. но без тебя мне не сладко. мне терпко.

и я терплю. не всегда получается, правда, так ровно,
чтобы быть чуточку гордой, но это не главное. да?... кем
быть… мне не верится, мы были так близко /близки, но не кровно/
….и ты во мне до сих пор жива, милая…danke!