давай с тобой поговорим...

Брошенная Душа
Давай с тобой поговорим.
Пускай, что ветер дует в спину.
Ты расскажи мне почему
Тебя я целый год любила.
Ты объясни мне почему
Ты мне ответил грубо «нет»,
Когда могла тебе сказать
То смысла в чем давно уж нет.
Зачем вернулся ты ко мне,
Бродить по пеплу лет.
Когда не ты уже,
А я тебе отвечу грубо «нет»!
Пойми, прости меня за то,
Что я любить тебя могла,
За то, что ровно целый год
Надежду берегла.
Но год прошел, надежды нет.
Прости мне грубый твой ответ.