Разлука форс-мажор

Дина Абилова
Попроси у разлуки отсрочку
Хоть на день или мгновенье
Не торопись ставить точку
В незаконченном предложении

Попроси у разлуки отсрочку
Ещё несколько взглядов и слов
Бегущая электронная строчка
За собою уносит нашу любовь

Останови бегущее время!
Имя нашей разлуки- форс-мажор
Истощенная потерялась тема
Обстоятельствам наперекор

Хочу несогласием возмутиться!
И в усталости погрузиться в сны
Мы пытаемся обречено мириться
С тем, что имя разлуки придумали мы

Попроси у разлуки отсрочку
Потеряемся ненадолго друг в друге
Обрывается легко слов цепОчка…
Прощай-Привет-Прощай – по кругу