Время

Николай Ястребов
Делится время на части,
стрелки бегут по кругу...
С каждой минутой счастье
вы приносите друг-другу.

И в облаках вы парите -
там ежечасно чудо.
Только любовь дарите,
дарите с каждой секундой.

26.04.2007