Пожалей меня

Мария Ефимова
Я не радуюсь нашей разлуке,
Она с болью в сердце живет,
Не забыть твои сильные руки,
И счастливого смеха полет,
Пожалей меня,мне одиноко,
Я не знаю как мне дальше жить,
Не смогу наверное больше,
В этой жизни я полюбить.

ПРИПЕВ:
Пожалей меня,пожалей,
Я словно от ромашки лепесток,
Ты оторвал его любимый,
И бросил не на юг ,а на восток,
Пожалей меня,пожалей,
Ты вернись ко мне поскорей.

Я не живу,а просто существую,
Встает ли солнце,светит ли луна,
С своею грустью безнадежной,
Я остаюсь опять в ночи одна,
Не радуют красивые цветы,
На столике под яблоней в саду,
Ищу я тот оборванный цветок,
Ищу-но вряд ли я найду.
ПРИПЕВ.