Девушка-комета

Сергей Кондрулёв
Плечей касались кисти рук,
Я понял вдруг: сердце - тук-тук...
О, этот дивный, чудный миг
Остановись: время - тик-тик...
Глаза в глаза,- ресницы в такт,
На встречу шаг: unreal, fuck!
И отрываясь от земли
Вперёд-назад: backspace-delete.
На cover-версии зимы исчезли мы:
Come back to me!

На встречу в звёздном небе
Улетаешь от земли,
Как эти крылья тЕбе
Аккуратно подошли.

Внутри всё ссохлось, в горле ком,
Душа push up, сердце go on.
И набирая скорость дня,
Ты натолкнёшься на меня,
Слепым ударом злой судьбы,
От боли встанешь на дыбы.
Но расставаясь не забудь,
Что у кометы замкнут путь.
И отрываясь от земли
Слова сотри: backspace-delete.
На cover-версии зимы
Исчезли мы: keep out me.

На встречу новым звёздам
Улетаешь от земли.
В прозрачном и морозном
Небе мы расстаяли.

28.01.2007