Девушка в сети

Дмитрий Резвухин
Однажды встретил девушку в сети,
под фотографией всего четыре строчки,
о том что хочеться кого-то ей найти,
что бы поставить в этих строчках точки.

И пусть пока не встретила его,
но руки вновь на клавиши ложатся,
и прочитая на экране "вам письмо",
она как прежде будет улыбаться.