Я не хочу, чтоб ты вернулась

Лоцанс Янис
Я знал, что где-то там живет любовь.
Я знал, что все назад вернуть готов, как было вновь.
Но вот зачем мне эта ложь в твоих словах,
Зачем же все ломать в моих мечтах?

Ты поглотила всю любовь мою и стала ждать,
Пока в своих мечтах я стану тихо умирать,
Но я вернулся, осознал, что ты лгала,
И решено теперь, что ты мне больше не нужна.

Я не хочу, чтоб ты вернулась в жизнь мою.
Я не хочу, чтоб ты разбила вновь мою мечту.
Я позабуду быстро все, что было между нами,
Заполню жизнь свою я новыми мечтам.

Но долго не смогу держать огонь внутри,
Я снова слышу голос шепчет мне: "Умри".
Я знаю вся моя любовь полнейший крах,
Я умираю на моих костях - мечтах.