С...

Оська
Любовь, любовю...
Не постигла нас с тобой
Возвратиться, может вновь,
Но все равно ты чужой.

Не встретиться нам больше никогда -
На свете не бывает чудес,
Но в душе моей всегда
Будет память наших сердец.

И каждую ночь мне снится сон,
Что мы опять вдвоем,
Но ты далеко
И на сердце мне не легко.

И хочется плакать и кричать
И душу разрывает боль,
Но глазами буду искать
Новую любовь.