Любовь не делает счастливым

Георгий Васильченко
Я о тебе теперь все знаю
И от того на сердце грусть.
Другой тобою обожаем…,
Но, может, я еще влюблюсь?
И сердце радостным мотивом
Вновь запоет в моей груди…
Любовь не делает счастливым,
Как и отсутствие любви