Не хмурься

Роман Натин
 
Я подошлю к тебе ветер-
Тёплый, весенний, ласкающий душу...
Вечером этим
Он тебя встретит,
Мир твой привычный нарушив...

С самого южного юга,
С привкусом вишни и тенью магнолий-
С нежностью друга,
Вырвет из круга
Дел повседневных на волю,

Прочь от бессмысленных споров...
В небо воткнув белоснежные шапки,
Ждут тебя горы,
Солнце и море,
Я жду с лугами в охапке...

Взмахом пера начинаю
Чудных потоков воздушных движенье...
Льдинка растает-
Вспомни о Кае,
В сказку попав на мгновенье...