Воронье

Анатолий Канарский
Вся Жизнь - как будто вещи сны:
Где мы в руках Земли и Неба,
На грани Света - царства Тьмы,
Добра и Зла, Любви и Гнева.

Не можем слепо мы смотреть,
Не будет дом наш счастья полон,
Пока над миром крылья Смерть
Раскрыла, словно черный ворон…

Свершится царствие твоё:
Мы избежим когда-то тризны,
И разлетится вороньё,
Оставив нам
величье
ЖИЗНИ !