Солнце под запретом...

Карпикова Юлия
Солнце под запретом,
Белый свет не мил,
Черно-белым летом
День настать забыл.
Нет на небе Солнца
И ушла Луна...
Когда она вернется?
Возможно никогда...
Звезды тихо тают
Из-под ног земля,
Тени пропадают-
Только темнота.
Мир навек разрушен,
Улетит душа...
Ты был очень нужен,
Но жизнь уже прошла...