звонок

До Завтра
звонки звенят
внутри и дальше,
вливаясь в горло
впиваясь цепко
звенят и пенят
мир вокруг.
беспозвоночной
тонкой стрелкой
ты в трубке,
а я тут -
сведя колени
сцепив ладони.
мечтой на завтрак
был доволен,
сейчас как птица
окольцован
и в неволе своих
желаний.
квадрат сомнений
давит мой.
звонок звенит
но все же -
нет
отбой.