Ненависть

Николай Романов
О, ненависть святых сердец!
Ты разрушаешь постепенно
Любовь и нежность. Наконец
Сожрёшь всю душу непременно,

А что останется потом,
Забыв про божие законы
Во храме, чистом и святом
Кровь проливает на иконы..