Возвращение

Константин Шибидко
Я вернулся на старт.
Это мне не привычно
Я влюбился опять?
Я влюбился вторично?
Оба раза в тебя?
Почему так выходит?
Или это весна.
В сердце брагою бродит?

г. Армавир
27 мая 1995 года.