Сумасбродные идеи

Константин Шибидко
Сумасбродные идеи,
Сумасбродные мечты,
Одинокие аллеи
И печальные цветы.

Непонятные печали
Разорвали синь небес…
Звезды снова обещали
Исполнение чудес.

Неизменные преграды
Окружили мой покой.
Встреч нечастые награды
Позволяют жить тобой…

г. Армавир
27 мая 1995 года.