Предложение

Константин Шибидко
Предложение жениться
Не воспринято всерьез.
Можно было бы влюбиться
В красоту янтарных слез?

Вечер кроет шоколадом
Оболочку грустных нот.
Ты побудь со мною рядом,
Слышишь, вечер нас зовет.

Мне в тени твоих улыбок
Предоставлен вещий рай
  Вечер ветреннен и зыбок,
Шепчет: - ну же, выбирай!

Только бы не ошибиться,
Слышу трепет мертвых роз…
Предложение жениться
Не воспринято всерьез.

г.Армавир
28 мая 1995 года.