Обыденность...

Константин Шибидко
Обыденность…,
Логичность…,
Насыщенность…,
Практичность,
Расчетливая гордость
Болезненная твердость,
Тупизм и гениальность,
Порой принципиальность.
Депрессии и счастье,
То ясно, то ненастье…
Уходит день за тучи,
А завтра снова так
Опять все то же. Лучше,
Пусть будет все не так!

г.Белореченск
14 июня 1995 года.