Я хотел бы продолжить дольше...

Цицинат
Я хотел бы продолжить дольше,
это жуткое состояние,
от которого - дрожь по коже,
будто ты на «Большом Совещании».
На котором сегодня спросят:
- Что Вы сделали, чтоб повысить?
- Как нам быть, чтоб не отморозить?
- Довели ли до нужной мысли?
- Разрешили ли, что дозволено?
- Пригласили ли на проверку?
- Сколько приняли, сколько уволили?
- Где остаток по прежней сверке?
.........
Вот, как спросят – так и отвечу!
... в лоб ли,
......... по лбу ли – я не знаю...
.........
Не до вас мне!
......... своя «вечеря»!
У меня - Любовь!
............ Увольняюсь!!!

............
Вот такое пришло мне жуткое,
... но приятное ощущение...
Я рожал, помутнев рассудком,
это дерзкое стихотворение....
......
......
Э-э-э!... Тишина, господа...
___ Кончаем...
Всё понятно всем?
......... общее мнение?
Циц..! опять, кхх, о ...дях мечтаем..!!
......!!
Все свободны...
......... валите за премией...