вижу небо

Инна Гильченко
Вижу небо! А в небе плывут облака.
Я как небо сейчас от тебя далека.
И ты тоже далёк.И немного устал.
И чиста моя жизнь ...и легка и пуста.

Одуванчики спят, как цыплята в траве,
И весенний венок на моей голове.
А я в небо смотрю...И плывут облака..
Теперь кажется мне, что я просто река.

Как река одинока ,чиста и легка.
И во мне отразились небес облака.
То- небес высотой. То- реки глубиной....
Накрывает весенней холодной волной.