Этот взгляд - в самое сердце

Сергей Варганов
Этот взгляд - в самое сердце,
Пленяет своей красотой,
Обещая и страсть, и нежность...
И любовь, и вечный покой...

И за ним - хоть на край света!
Пусть он станет искрою во тьме,
И ведет, от захода к рассвету...
Оставаясь на веки во мне!

И в минуты, падений и взлетов,
Пусть он будет со мною всегда...
Этот взгляд - в самое сердце,
Эти нежные страстью глаза...