мои стихи - с. нежно-мятные строчки...

Эскуро
мои стихи - с.нежно-мятные строчки...
весенним ветром темнят-марают листочки...
где-то в словах льется теплая вода...
где-то бьются об стенки кусочки прозрачного льда...
раскрываясь цветами, догорают осенним огнем...
начинаясь словами, растворятся теплым дождем...
мои стихи - черно-перечные строчки...
ползут мысли-слова, спотыкаясь об эмоции-точки...