Второй день как роняет тополь

Максим Гольбрайхт
***
Второй день как роняет тополь
Невесомый и легчайший пух,
Расстается легко, охотно,
А, быть может, как старый друг.

Словно вьюга в апрель вернулась,
Снова снежные хлопья летят,
Можеьт время назад повернулось
И решило пойти теперь вспять…
24-27.04.07