Памяти дирижёра Володи Нореца

Валерий Розенберг
Как тяжко быть у жизни пасынком!
Чем ты щедрей, тем горше бьёт.
Но ты горел, и слёзы - насухо.
А Зло -
........Навскидку -
....................Лучших -
.............................ВЛЁТ...