Душа

Монс и Монз
Душа, как обнажённый нерв,
Всё чувствует и знает,
И боль страдающих существ
Прекрасно понимает.
Во имя счастья и любви,
Она других спасает,
А как самой ей больно -
Нет, никто не понимает...

2000г