Не отпускай

Прекрасная Елена
Не отпускай меня. Никогда.
Я живу лишь словом "вчера".
Снова с неба течет вода.
Я ухожу - я брожу в никуда.

Не за что не прощаю, нет
Мне покоя до сна твоего.
Я приму на себя стаю бед,
Лишь бы было тебе тепло.

Не гони меня ночью одну.
Мне нет дела до мира всего.
Я тебе солнца свет подарю,
А ведь это важнее всего.

Забери меня - руку держи!
Уводи меня прочь от любви.
За мечтою меня помани,
Вслед за солнцем меня увези.

Я хотела дарить любовь.
Я мечтала дарить тебе ласку.
Только ты далеко - дальше всех.
Ты не веришь в мою сказку.

Ты не хочешь меня полюбить.
Боишься? А может, не хочешь?
Все равно от любви не сбежишь.
Я люблю тебя - утром и ночью.

Я люблю тебя больше чем небо.
Я люблю тебя больше зари.
Если ты полюбить не желаешь,
То лучше меня не зови.